16.5 C
sabato, Aprile 27, 2024
HomeSportCOPPA SICILIA: TRAPPITELLO - LIMINA 4 - 1

COPPA SICILIA: TRAPPITELLO – LIMINA 4 – 1

Perde clamorosamente il Limina nel match di ritorno di coppa in casa del Trappitello. Al “Bacigalupo” di Taormina infatti la compagine del direttore sportivo Metauro forte della vittoria di due a zero dell’andata, esce sconfitta con un 4 a 1 che lascia l’amaro in bocca. Infatti al 90’ la situazione era di due a uno in favore dei padroni di casa. Con questo risultato il Limina si sarebbe qualificato. Ma negli ultimi cinque minuti di gioco prima arriva l’ingiusta espulsione di Filosa, l’autore del gol degli ospiti ed il migliore in campo. Successivamente arrivano anche i due gol del Trappitello che di conseguenza qualificano la squadra di Peri e compagni al turno successivo. Una vera beffa visto che la formazione di Albino Saglimbeni sembrava aver in pugno la gara. C’è chi dice però che è meglio così, affinchè adesso il Limina si concentri solo sul campionato e sfrutti tutte le sue potenzialità.