24.6 C
Santa Teresa di Riva
venerdì, Ottobre 11, 2024
HomeVideo newsInvestire nel food truck, perché è così vantaggioso

Investire nel food truck, perché è così vantaggioso

Roma, 1 ott. (askanews) – In Italia la cucina uno dei pi importanti simboli di eccellenza. Non un caso, infatti, se da nord a sud sono costanti le novit e le sperimentazioni nel settore, al fine di offrire sempre nuove esperienze di gusto. Esperienze come quelle legate allo street food, che negli ultimi anni ha conosciuto un vero e proprio boom in termini di successo, anche grazie alla sua formula economicamente vantaggiosa che ora fa gola anche al mondo dell’alta cucina. Ne abbiamo parlato con Enzo Gabrieli, Ceo di Street Food Design:

“Aprire un’attivit di ambulantato diverso dall’aprire un’attivit di ristorazione fissa, che prevede di per s costi pi elevati. Nel mondo street food, invece, in un spazio decisamente pi ridotto si esercita la stessa attivit di cucina.” Una soluzione il cui fascino conquista sempre pi imprenditori della ristorazione. Non un caso se oggi il mercato offre al pubblico una vasta tipologia di esperienze, ognuna con le sue specifiche particolarit. “Facciamo di tutto, dalla gelateria, alla creperia o alla paninoteca, dalla polenta del nord alla puccia leccese. Ovviamente ogni prodotto ha il suo arredamento e il suo progetto. Il nostro un prodotto artigianale, dunque ogni mezzo adattato in base alle esigenze del cliente con cui ci confrontiamo costantemente. Abbiamo puntato sui carrelli proprio perch sono economici dal punto di vista dell’investimento e della meccanica. La nostra idea vincente stata quella di creare un modello vintage di carrello con un’assicurazione annuale modesta e sostenibile” prosegue Gabrieli. Un’esperienza che, per essere avviata al meglio, rende necessario il rivolgersi a realt che sappiano progettare il tutto nei minimi dettagli. “L’estetica e la funzionalit sono fondamentali nel mondo dello street food – afferma Marica Caprioli, responsabile amministrativo di Street Food Design – un food truck deve essere accattivante e pratico: la nostra esperienza ventennale nel settore e la squadra di maestranze che siamo riusciti a creare ci permette di consigliare ai clienti le soluzioni pi innovative e funzionali per la realizzazione del loro progetto.” Proprio per questo realt come la Street Food Design aiutano a realizzare a pieno i vantaggi di questa affascinante forma di imprenditoria. “Il modello di business del food truck economicamente molto vantaggioso, i costi iniziali di gestione sono nettamente diversi da quelli di un ristorante. Inoltre la mobilit del mezzo un vantaggio, poich permette di sfruttare al meglio eventi e affluenze stagionali. Noi della Street Food Design offriamo ai clienti un servizio a 360 aiutandoli a navigare nel mondo delle pratiche statali e dei finanziamenti, alleggerendo tutta la burocrazia” conclude Caprioli.

Scrivi un commento

Please enter your comment!
Please enter your name here

I piu' letti

Commenti recenti

Luca Bennato on Unico: Michael Martini
Maria Grazia Nunzio on Un cimitero per cani e gatti
Giuseppe Di Leo "Accademia Scuderi" Palermo on Judo – Il maestro Corrado Bongiorno orgoglio di Furci 
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
P