17.7 C
sabato, Aprile 20, 2024
HomePrimo PianoCoppa Italia, Il Sant'Alessio passa a Calatabiano con i gol di Giummaresi...

Coppa Italia, Il Sant’Alessio passa a Calatabiano con i gol di Giummaresi e Tomasello

Promozione grazie alla vittoria in esterna sul campo del Calatabiano. Ad avvio di match sono i catanesi a rendersi pericolosi con Contarino che prende un legno. Poi, sono gli ospiti a imporre il loro gioco e ad andare in vantaggio al 20’ con Giummaresi: il suo fendente si insacca alla destra dell’estremo difensore locale. Prima del riposo il protagonista è Tomasello che, servito da Ardizzone, dribbla il suo diretto avversario e realizza il raddoppio. Nel secondo tempo il Calatabiano prova a rendersi pericoloso con Mavica ed il solito Contarino, ma la retroguardia alessese regge l’urto. In pieno recupero, al 93’, una respinta corta permette a Manca di freddare Di Benedetto per l’1-2 finale. “Abbiamo retto bene il campo – spiega il tecnico alessese Parisi – al termine del match. Anche abbiamo iniziato in ritardo la preparazione si sono visti buoni segnali. C’è tanto da lavorare”.

Città di Calatabiano – Polisportiva Sant’Alessio  1-2

Città di Calatabiano: Carluccio, Faro (46’ Zuccarà), Mavica, Tlili, Calì, Russo (56’ Silvestro), Strano, Spada  (70’ Bajo), Bonfatto (46’ Manca), Contarino (77’ Prestandrea), Napoli. All. Benedetto

Polisportiva Sant’Alessio: Di Benedetto, Cripi, D’Angelo (65’ Sterrantino), Barresi, Interdonato, Perla, Modda, Garufi (59’ Popa), Ardizzone, Tomasello, Giummaresi (70’ Matroieni). All. Parisi

Arbitro: Milone da Barcellona

Reti: 20’ Giummaresi, 39’ Tomasello, 93’ Manca