25.9 C
sabato, Luglio 27, 2024
HomeSport3a Categoria: Sp.S.Domenica - Limina 1 - 4 Lo Giudice e Paratore...

3a Categoria: Sp.S.Domenica – Limina 1 – 4 Lo Giudice e Paratore portano i liminesi a meno due punti dalla vetta

Maletto – Prima gara del girone di ritorno con vittoria per il Limina che ha superato per quattro a uno lo Sporting Santa Domenica. Con questa vittoria la squadra si è riportata a meno due punti dalla capolista Fiamma Antillo, dimostrando di poter competere per la vittoria finale. Un match quasi a senso unico per gli ospiti che hanno chiuso la prima frazione di gioco in vantaggio di due reti. Il S.Domenica ha fatto il massimo ma le squalifiche e le assenze hanno pesato più del dovuto. La cronaca si è aperta al 14’ quando il difensore Lo Giudice, sugli sviluppi di un calcio d’angolo ha portato in vantaggio i biancoazzurri. Poco dopo Leo, direttamente da calcio piazzato ha raddoppiato. Liminesi che hanno avuto anche l’occasione per il tris ma hanno fallito il bersaglio. Ripresa con il capitano Paratore in grande spolvero. L’attaccante ha realizzato la terza rete per la propria squadra e poi contribuito alla quarta rete dell’estroso Cannavò. Negli ultimi minuti Calandra con un gran tiro ha segnato la rete per lo Sporting Santa Domenica. Limina Calcio che dopo il passo falso contro l’Unime ha ripreso la propria marcia ed ha approfittato della sconfitta della capolista per riportarsi a meno due punti. Un torneo equilibrato che sta entusiasmando i tifosi delle rispettive squadre.

Sporting S.Domenica – Limina 1 – 4

Marcatori: 14’ Lo Giudice, 23’ Leo, 62’ Paratore, 76’ Cannavò, 89’ Calandra.

Sporting S.Domenica: Spartà, Oddo, Casella, Paparo, Zirilli, Pafumi, Marsala, Santamaria (70’ Calandra), Aramis, Dell’Erba, Susso.

Limina: Gallina, Muscolino, Lo Conti, Bongiorno, Lo Giudice, Bartorilla, Leo, Garufi, Cannavò, Coglitore, Biella.

Arbitro: Guarrera di Acireale.