25.9 C
sabato, Luglio 27, 2024
HomeSport3a Categoria: Fiamma Antillo - S.Domenica 4 - 0. Mastroieni e Crupi...

3a Categoria: Fiamma Antillo – S.Domenica 4 – 0. Mastroieni e Crupi grandi protagonisti. Per il primato è derby col Limina

Antillo – La Fiamma Antillo continua la propria marcia in vetta alla classifica superando quattro a zero lo Sporting S.Domenica. E’ stata una gara inizialmente non facile, ma la bravura degli attaccanti locali ha ancora una volta fatto la differenza. Soprattutto il duo Luca Crupi – Sebastiano Mastroieni è sembrato inarrestabile. Sono stati ancora loro a siglare tutte le marcature. Per Mastroieni, capocannoniere del torneo, sono 8 gol in tre partite. Una media stratosferica. Uno uomo assist e l’altro finalizzatore. Come al 16’ quando Crupi ha messo in mezzo e Mastroieni ha appoggiato in rete facendo esplodere il pubblico presente. Primo tempo dove gli ospiti hanno retto abbastanza bene in difesa, giocando ben chiusi e cercando di ripartire con manovre veloci. La squadra di Calandra ha un bel gruppo, ma oggi gli avversari erano ben organizzati. Infatti nella ripresa ancora Mastroieni con un bolide sotto l’incrocio ha siglato il raddoppio. Al 71’ è stata la volta di Crupi che ha saltato il diretto avversario e depositato in rete il tre a zero. Poco dopo è arrivato anche il poker, sempre con il bomber Mastroieni, autentico mattatore. Crupi ha messo un pallone in mezzo dove il numero dieci ha anticipato tutti in mischia e scaricato in rete. Fiamma che ha il miglior attacco del torneo con 11 reti fatte ( 8 Mastroieni, 2 Crupi ed un autogol). Adesso per la vittoria del campionato sembra ci sia la sfida tra Antillo e Limina. Quanto meno è quello che sta emergendo dopo tre giornate visto che sono entrambe a punteggio pieno. Di certo la Fiamma reciterà un ruolo da protagonista in questo torneo.

Fiammo Antillo – Sporting S.Domenica 4 – 0

Marcatori: 16’, 51’ e 75’ Mastroieni S., 71’ Crupi.

Fiamma Antillo: Cardone C., Padiglione, Cardone N., Smiroldo, Mastroieni T., Di Pietro, Bongiorno, Lo Giudice, Miano, Mastroieni S., Crupi. A disposizione: Smiroldo, Lo Giudice, Sturiale, Bongiorno, Pugliatti, Lo Giudice, Lo Schiavo, Oneri, Clari. All.: Clari

S.Domenica: Calandra, Cottone, Di Vincenzo, Casella, Marzullo, Militi, Pafumi, Papa, Paparo, Paterniti, Santamaria A. A disposizione: Santamaria A.C., Zirilli, Schilirò, Schepis, Spartà V., Spartà C. All.: Calandra.

Arbitro: Fiamingo di Messina