25.9 C
sabato, Luglio 27, 2024
HomeSport1a Categoria: Nel derby ionico il Città di S.Teresa ha superato il...

1a Categoria: Nel derby ionico il Città di S.Teresa ha superato il Real Rocchenere 2 a 1. S.Venerina vince nel recupero

Nelle gare domenicali del campionato di Prima Categoria girone D spicca la vittoria del Città di S.Teresa nel derby contro il Real Rocchenere. Era uno scontro play off molto importante. Alla fine i ragazzi del duo Spadaro – Gugliotta hanno vinto per due a uno. Il capitano De Salvo aveva portato in vantaggio i santateresini, prima del pareggio ospite di Fimognari. Nella ripresa però il neo entrato Muzio ha regalato i tre punti ai locali facendoli approdare al quarto posto in classifica. Un traguardo veramente importante per una compagine al primo anno nella categoria che sta dimostrando grande compattezza ed unità nel proprio gruppo di giocatori (nella foto una bella immagine del gruppo esultante a fine partita). In più la difesa è una delle meno perforate. Solo Giarre e S.Venerina hanno subìto meno reti. Un plauso pure al Real Rocchenere. Anche i rosanero sono al primo anno nella categoria ed il loro quinto posto è più che meritato visto l’ottimo campionato disputato fino adesso. Balzo in avanti del Casalvecchio che grazie alle reti di Chirillo e D’Amico ha sbancato il terreno di gioco dell’Atletico Biancavilla. Per la squadra di Miuccio è la tredicesima vittoria in diciannove gare. Una media superlativa. Solo il Giarre ha fatto meglio. Per la riviera ionica avere tre squadre al momento nella griglia play off, ovvero Casalvecchio, Città di S.Teresa e Real Rocchenere è motivo di grande orgoglio. Il S.Venerina ha vinto in extremis in casa del Real Itala per tre a due. I locali hanno pareggiato nel finale con Trimarchi, ma Garufi ha realizzato il gol vittoria al 93′. In precedenza Scandurra e Cannizzo avevano messo a segno le marcature per gli etnei. Per i padroni di casa prima rete siglata da Aiello. Prima gioia per lo Zafferana che ha conquistato la prima vittoria in campionato superando due a zero il Giardini Naxos. Privitera e Zerbo gli autori dei gol vittoria. Una giusta soddisfazione per gli etnei che già altre volte avevano sfiorato la vittoria ma non avevano avuto fortuna.