20.6 C
venerdì, Maggio 17, 2024
HomeSport1a Categoria: Città di S.Teresa - Furci 3 - 0 Il derby...

1a Categoria: Città di S.Teresa – Furci 3 – 0 Il derby è rossonero con De Luca, Stracuzzi e Muzio

S.Teresa di Riva – Il Città di S.Teresa si è aggiudicato il derby ionico di giornata contro il Calcio Furci. La compagine allenata da Spadaro si è portata in solitaria con 14 punti al quinto posto in classifica utile per i play off. Per il Furci una sconfitta che lascia inchiodata la squadra a otto punti. Il match è stato sostanzialmente equilibrato, quanto meno fino alla rete dei padroni di casa intorno al 60’, poi con gli ospiti in avanti alla ricerca del pareggio per i padroni di casa sono arrivate le altre reti in azioni di contropiede. Il Città di S.Teresa ha dimostrato come al solito una grande solidità difensiva, in tutto il campionato ha la miglior difesa con 4 reti subìte. Discorso inverso per il Furci che di reti ne ha subìte 19, di cui 10 nelle ultime tre partite. Dicevamo primo tempo equilibrato, anzi sono stati i furcesi ad avere probabilmente le azioni da rete più ghiotte prima con Cardia, il quale dopo uno stop pregevole ha concluso fuori di poco. Poi con l’attaccante Buda che di testa ha concluso fuori da posizione favorevole. Nella ripresa locali più decisi ed intraprendenti. La svolta è arrivata al 64’ quando sugli sviluppi di un calcio da fermo il difensore De Luca di testa ha trafitto Lundi e portato in vantaggio i padroni di casa. Successivamente i santateresini hanno raddoppiato con Stracuzzi, abile ad infilare Lundi con un bel tiro. Nel finale il neo entrato Muzio, in azione di contropiede, lanciato in profondità in diagonale ha chiuso definitivamente il match sul tre a zero. Quarta vittoria in campionato per i rossoneri che partita dopo partita stanno sempre di più dimostrando tutto il proprio valore. Passo falso per il Furci che ha collezionato la quarta sconfitta nel torneo.

Città di S.Teresa – Calcio Furci 3 – 0

Marcatori: 64’ De Luca, 73’ Stracuzzi, 83’ Muzio.

Città di S.Teresa: Gugliotta, Santisi, De Luca, Triolo, Messina, Gaeta, Smiroldo, Stracuzzi, Ferraro, De Salvo, Briguglio. All.: Spadaro

Calcio Furci: Lundi, Silvio, Filistad, Settimo, Di Bella, Omettere, Malò, Scivolone, Cardia, Buda, Principato. All.: Frazzica

Arbitro: Ciaffaglione di Catania