17 C
Santa Teresa di Riva
giovedì, Maggio 8, 2025
HomeAttualitàI giornalisti della Gazzetta Jonica hanno scelto la focacceria rosticceria "Porta Nuova"...

I giornalisti della Gazzetta Jonica hanno scelto la focacceria rosticceria “Porta Nuova” a S.Teresa di Riva 

S.Teresa di Riva – I giornalisti della Gazzetta Jonica, com’è ormai abitudine, si riuniscono spesso in un noto locale della nostra provincia, per trascorrere una serata in allegria, per gustare delle saporite pietanze e per parlare di programmi. Nel corso dei lavori si è detto che sono stati ingaggiati altri corrispondenti, per coprire meglio il territorio da Scaletta Zanclea a Taormina e Francavilla di Sicilia e si parlato pure di nuove strategie per essere presenti sul territorio. L’incontro è avvenuto nel noto locale Focacceria Rosticceria “Porta Nuova” sul lungomare di S.Teresa di Riva, dove abbiamo potuto gustare diverse prelibatezze del maestro Ettore Carella, re della focaccia e recente vincitore del concorso internazionale Pizza World Cup. I giornalisti della Gazzetta Jonica hanno gustato soprattutto la classica messinese con scalora, tuma, acciughe e pomodorino di pachino. Una delizia. Ma tutte le altre specialità sono state gradite, perché frutto di prodotti genuini e di prima qualità. Ma nel locale “Porta Nuova” di S.Teresa di Riva abbiamo potuto notare anche gentilezza, cortesia e professionalità. Merito del maestro pizzaiolo Ettore Carella.

(Nella foto alcuni giornalisti della Gazzetta Jonica, con al centro Ettore Carella)

I piu' letti