15 C
venerdì, Aprile 19, 2024
HomeSport PallavoloCoppa Sicilia pallavolo femminile, sabato al Palabucalo semifinale Effevolley - Modica

Coppa Sicilia pallavolo femminile, sabato al Palabucalo semifinale Effevolley – Modica

SANTA TERESA DI RIVA – Il Palabucalo di Santa Teresa di Riva ospita sabato sera 30 marzo la semifinale di Coppa Sicilia femminile tra l’Effevoley Santa Teresa e l’Apotema Modica. Gara unica, chi vince va in finale. Il team di S.Teresa, quest’anno allenato da Andrea Caristi, è detentore del trofeo e finora ha fatto un percorso netto vincendo i girone di qualificazione e superando senza perdere set le altre due partite, eliminando negli ottavi il Volley Etneo e nei quarti il Team Volley Catania. Il Modica nei quarti ha eliminato lo Scordia. In campionato l’EffeVolley è prima nel girone B con 49 punti, 16 partite vinte, una sconfitta, 5 set persi. L’Apotema Modica è seconda nel girone C ad un punto dalla capolista Scordia. 13 partite vinte su 15, 12 set persi. Numeri importanti per entrambe le formazioni che pensano però al campionato, per qualificarsi come prima ed avere un posto nella finale big. Incontro di cartello, quindi, a Santa Teresa di Riva tra due squadre in salute che certamente non deluderanno il pubblico di appassionati che come sempre riempirà il Palabucalo.