S.Alessio Siculo – I pizzaioli, i pasticceri, i cuochi ed i gelatai del comprensorio jonico Capo Alì Capo S.Alessio sono tra i migliori in campo nazionale. Vengono costantemente premiati nei vari concorsi e occupano sempre i primi gradini del podio. Avantieri prestigiosa è stata l’affermazione del pizzaiolo Massimo Sollenni di S.Alessio, dipendente del noto locale “Rodeo 2”, ubicato al centro del paese. Massimo ha partecipato al campionato mondiale “pizza piccante”, nella categoria classica, collezionando il secondo posto assoluto. La manifestazione si è svolta a Scalea, in Calabria, presso il rinomato albergo S.Domenico Family Hotel, ed è stata organizzata dal Movimento pizzaioli italiani. Alle selezioni, cui hanno presenziato il presidente Francesco Mantelli e il direttore Roberto Mandanaro, hanno partecipato oltre duecento pizzaioli provenienti da diverse Nazioni. Massimo Sollenni ha presentato una pizza originale, fragrante, deliziosa e l’ha battezzata “Alisa” arricchita di ingredienti particolari. Ha ricevuto tanti consensi, lunghi applausi ed il secondo posto in classifica generale. Il pizzaiolo del “Rodeo 2” che fa parte dell’Accademia Vincenzo Iannucci “pizzaioli in luce” da tre anni tentava di salire sul podio e adesso ci è riuscito, portando il alto il nome della Sicilia e di tutta la provincia jonica del Messinese. Dopo aver ricevuto il premio ha ringrazia lo staff di “Rodeo 2”, la sua famiglia e gli amici che hanno creduto sempre nella sua bravura.



